SACCHAROMYCES/MORINGA OLEIFERA SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATE
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Meerrettichbaum; Pferderettichbaum; Wunderbaum
Verwendete Pflanzenteile
Samen (Kerne)
Art der Zubereitung
Hefen der Gattung Saccharomyces (Zuckerhefen) werden zur Fermentation verwendet Fettes bzw. ätherisches Öl Fermentationsprodukt (umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien), Filtrat
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
biotechnologisch hergestellt/pflanzlich biotechnologisch hergestellt (Information könnte lediglich den Stand beim ersten Eintrag in das maßgebliche INCI Dictionary wiedergeben; weitere Herstellungsverfahren aufgrund des technologischen Fortschritts könnten auf Substanzen anderen Ursprungs zurückgehen)