ASPERGILLUS/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/RICE BRAN FERMENT FILTRATE
Stoffinformationen
Schimmelpilze der Gattung Aspergillus werden zur Fermentation verwendet. Bakterien der Gattung Enterococcus (Enterokokken) werden zur Fermentation verwendet. Bakterien der Gattung Lactobacillus (Milchsäurebakterien) werden zur Fermentation verwendet. Inhaltsstoff auf Basis von Reis (Oryza Sativa) bzw. Reiskleie. "Ferment Filtrate" bezeichnet das Filtrat eines Fermentationsprodukts (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
biotechnologisch hergestellt/pflanzlich biotechnologisch hergestellt (Information könnte lediglich den Stand beim ersten Eintrag in das maßgebliche INCI Dictionary wiedergeben; weitere Herstellungsverfahren aufgrund des technologischen Fortschritts könnten auf Substanzen anderen Ursprungs zurückgehen)