2,6-Pyridin-dicarbonsäure
Polymer aus Acrylsäurealkylestern (C10-C30), Acrylsäure, Methacrylsäure und/oder anderen Alkylacrylaten; kreuzverknüpft mit Propenyl-(allyl-)modifizierten Zuckern
Aluminiumdistearat und -tristearat
Palmitinsäureascorbylester, L-Ascorbylpalmitat
Oxybenzon; 2-Hydroxy-4-methoxybenzophenon
Benzophenon-4; Sulisobenzon, 5-Benzoyl-4-hydroxy-2-methoxybenzolsulfonsäure
Benzophenon-5, Natriumsalz des Sulisobenzons
Butylhydroxytoluol, in Lebensmitteln: E 321
Cetylstearylalkohol, Cetostearylalkohol, Cetearylalkohol; Gemisch aus Cetyl- und Stearylalkohol
2-Hydroxyethylcellulose-Cetyl-Ether
Diethanolamid von Kokosfettsäuren
Ethylendiamintetraessigsäure (EDTA), Dinatriumsalz; Edetinsäure, Dinatriumsalz
Ethylendiamintetraessigsäure
Etidronsäure, 1-Hydroxyethyliden-bis-phosphonsäure
Hydroxyethylcellulose (modifizierte Cellulose)
Cellulose (mikrokristallin)
Alkohole aus Olivenöl-Fettsäuren
Pentanatrium(carboxylatomethyl)iminobis(ethylennitrilo)tetraacetat
Kaliumalginat (Kaliumsalz der Alginsäure)
Polyacrylsäure (Natriumsalze)
Natriumcitrat (Natriumsalz der Zitronensäure)
Natriumgluconat (Natriumsalz der Gluconsäure)
Stearinsäure, Octadecansäure, n-Octadecansäure
Ethylendiamintetraessigsäure (EDTA), Tetranatriumsalz
alpha-Tocopherol, Vitamin E
Ethylendiamintetraessigsäure (EDTA), Trinatriumsalz